Bianco e Rosso. Marcando personalidad

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Foto: Jaume Ayuso

La razón de nuestra parada la tiene su estupenda carta basada en una cocina bien ejecutada con especialidades italianas con ese “toque Manuel Caporale” que lo hacen destacar entre otros de la zona. No esperéis los clásicos de siempre, aquí sorprenden con platos como el risotto con remolacha, gorgonzola picante y bresaola o Picaña de Black Angus en crema de boniato y ciruelas y porqué no, sus estupendas pastas y pizzas artesanas. La carta de vinos es acertada y lo mejor es dejarse aconsejar por Manuel y probar alguno de sus caldos italianos que maridan de maravilla con la comida que sirven. ENG: The reason we stop off at “Bianco e Rosso” is because of the amazing menu with a great selection of Italian specialties with a touch of “Caporale” which make them stand out amongst other restaurants of the area. Expect the unexpected, with options such as the beetroot risotto, with spicy gorgonzola and bresaola (salted and dried beef); or Black Angus Picanha in a sweet potato and plum cream; and of course, their tasty home-made pastas and pizzas. The wine list is spot on. Let Manuel do the recommending, and try one of their Italian broths that go perfectly with the food.

Bianco e Rosso (Fábrica, 6. Palma. Mallorca.) Tel. 971 90 50 15