“La extraña Boda del Barón Ashler” en Virgen Extra

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Jose Antonio Delgado aka Anamor · http://www.anamor.es

Una experiencia gastro-musical con maridaje conformada por cinco piezas de música en vivo y una extraña historia. Un menú degustación, concebido para la ocasión por el chef José Márquez Parras que consigue crear sensaciones constantes a lo largo de todo el espectáculo.

Sala Virgen Extra Restaurant

La velada empieza con una improvisación de Christian Hoel Skjønhaug (contrabajo) mientras tanto se sirve una copa elisir d´amore, un Cóctel de Campari y cactus de pollo. Entonces siguen con un quebradizo de suspiros de adiós sin querer; Milhojas crujiente y sangrante de liebre y espinaca. Continúan con unos delicados atracones rellenos de arrebato en travesía: Bombas de Langostino y bacalao con tomate de mar y lo rematan con un bocado danger twice de quimera y realidad; Taco de entrecote cremoso de cebada y jugo de tuétano. Acaban la velada con la tarta one a-nupcial acompañada de montura de argento y crema de Lebba; Tarta anupcial con mojito de cava y sandia.
Sin duda, con el contrabajo de Christian Hoel Skjønhaug como banda sonora y la voz de Anamor, cada sabor, cada plato y cada acto es un capítulo de la historia del banquete de bodas del barón Ashler y Mechta Lebba, un banquete en el que los asistentes son a la vez los invitados. Atentos para la próxima.

Milhojas crujiente y sangrante de liebre y espinaca // Crunchy Milhojas and hare with spinach. Followed by “delicate binges of cruising rapture”:

ENG: An emotional night at Virgen Extra restaurant one month ago. A gastro-musical experience which combines tasting menu with a strange history. A tasting menu created by chef José Márquez Parras just for the occasion which is filled with constant sensations throughout the show.

The evening starts off with improv music by bassist Christian Hoel Skjønhaug whilst you are served a glass of elisir d´amore, a Campari cocktail and chicken cactus. Then, there is “a brittle of sighs of unintentional goodbyes”; crunchy Milhojas and hare with spinach. Followed by “delicate binges of cruising rapture”: shrimp and cod bombs with sea tomato which is topped a mouth full of danger twice: steak barley cream and marrow juice. The evening is finished off with a one a-nupcial cake with mounted gold and Lebba cream: served with a cava mojito and watermelon.

Without a doubt, with Christian Hole Skjønhaug’s music and Anamor’s voice, each taste, each dish, and each act is a chapter in this, Baron Ashler and Mechta Lebba’s weeding banquet. A banquet where the clients are also the guests. Don’t miss the next one!

Restaurante Virgen Extra (Carrer de Cecilio Metelo, 3. Palma. Mallorca) · more info