Japonice. Deliciosos y gratificantes bocados en un entorno «moderno y sofisticado».

Japonice · sala Teppanyaki · Foto: Jaume Ayuso
Japonice · sala Teppanyaki · Foto: Jaume Ayuso

Un ejemplo de fusión con conocimiento de causa. La nueva carta es un recorrido por la tradición japonesa a través de diferentes platos «de elegante sencillez», caracterizada por «sabores naturales» y una metódica utilización de productos frescos. Disponen de chef nativo, Shinichi Ueyama, con un cuarto de siglo de experiencia en teppanyaki, una técnica cada vez más de moda entre los aficionados a la cocina. Producto cuidado de primerísima calidad con un trato exquisito del género, fresco y meticulosamente seleccionado. Sugerencias: Okonomiyakisoba (pizza japonesa con yakisoba), Niguiri de Shitakes, Langostinos y Setas al ajillo, Un homenaje único a los sentidos del paladar.

Carpaccio de Salmón
Carpaccio de Salmón

ENG: Japonice is a perfect example of fusion, where they know what they are doing. The new menu is a journey to discover Japanese tradition through different dishes of “elegant simplicity”, using “natural flavors” and fresh products. They have a native chef, Shinichi Ueyama, with more than 25 years’ experience under his belt in teppanyaki, a technique that is increasingly popular amongst fans of cooking. The produce is of the very best quality, fresh, meticulously selected and prepared. Suggestions: Okonomiyakisoba (Japanese pizza with yakisoba), Shitakes Niguiri, garlic pranws with mushrooms, a unique tribute to the palate.

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Chef Shinichi Ueyama

Japonice | Sushi, Teppanyaki, Catering (Carrer Unió, 2. Palma. Mallorca) · http://www.japonice.com