Uno de los templos del altísimo producto marinero

Foto: Jaume Ayuso
Foto: Jaume Ayuso
Foto: Jaume Ayuso

Servicio comprometido, precios contenidos, ambiente fresco y sabrosos platos como los huevos rotos con langosta o bogavante. Es impresionante cómo algo, tan aparentemente sencillo como son unos huevos fritos, combinan tan bien con la delicadeza de la langosta o el bogavante, de hecho es uno de los platos insignia del restaurante y uno de los favoritos para esta temporada estival. Esto sólo podría ser la cabeza de cartel, pero pasen, vean y degusten la mar en vivo. Este local en poco tiempo se ha convertido en un punto neurálgico de la zona, donde los clientes tienen que abrirse paso para alcanzar los mariscos con denominación de origen que ofrecen a diario. La carta de carnes es de ésas pequeñas que no fallan. ¿Lo mejor? El Entrecôte de ternera gallega, las chuletas de cordero lechal de Burgos y la Picaña de Angus USA.

Foto: Jaume Ayuso
Foto: Jaume Ayuso

OFRECEN UN GRAN MERCADO DE MARISCO DE CONCHA, OSTRAS GALLEGAS, NÉCORA, PERCEBES, BUEY DE MAR, ZAMBURIÑAS, MEJILLÓN DE ROCA, ALMEJAS, NAVAJAS; DE LA BAHÍA GAMBAS Y LANGOSTA // THEY OFFER GALICIAN OYSTER, SOFT-SHELL CRAB, BARNACLES, EDIBLE CRAB, SCALLOPS, MUSSEL, CLAMS, RAZOR CLAMS; BAY SHRIMP AND LOBSTER

Foto: Jaume Ayuso
Toni Cabanellas | Foto: Jaume Ayuso

ENG: Great service, affordable prices, fresh environment and delicious options such has the fried eggs with lobster. It´s amazing how something so apparently simple like fried eggs taste so good with the delicacy of lobster. It´s actually one of the restaurant´s main attractions and one of this season´s favorite. But you will have to come in and try for yourselves! The restaurant is one the area’s hot spots, where clients have to make their way to high quality shellfish which is on offer daily. The meat options are scarce but on point. The best options? The Galician beefsteak, the lamb chops from Burgos, and the American Angus Picanha.
The Wine Side (Mariners 3. Port d’Alcúdia. Mallorca. Tel. 627 356 096)