De Tapas. Romántico por definición

Foto:  Jaume Ayuso
Foto: Jaume Ayuso

El conocido empresario de la zona norte Pedro Rotger, acaba de inaugurar un nuevo bistro ubicado en el corazón de la Alcudia medieval. Le han puesto de nombre De Tapas. ¡Más claro imposible, verdad! La fórmula está bastante definida en sus grandes líneas: gastronomía en pequeño formato, que apuesta por el producto elaborado al momento y por un recetario que desde la tradición admite curiosas interpretaciones. Del Mediterráneo no suelen faltar las gambas rojas de la bahía o los chipirones y también están presentes platos como el tartar o el ceviche de pescado fresco de mercado con un toque exótico. Y de tierra adentro, un chuletón de Ávila, por ejemplo entre muchas más opciones. Y el recetario más tradicional bien lo podrían representar los platos de arroz y las tapas típicas mallorquinas. Muy recomendado.

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Foto: Jaume Ayuso

ENG: Pedro Rotger, the north of the island’s well-known businessman, has just opened a new bistro right in the heart of medieval Alcudia named “DE TAPAS”. You can’t get any clearer than that! The formula is well defined by its clear approach: small-format gastronomy, prepared on the spot, using traditional recipes open to interpretations. From the Mediterranean you can’t miss red prawns straight from the bay, or fried squid; also available are dishes such as tartar, or the fresh fish ceviche, with an exotic touch. Options not from the sea would include T- bone-steak from Ávila, for example. Some of the most traditional of dishes are also on offer, such as rice dishes or typical Majorcan tapas. We recommend you try it!

De Tapas bistro-bar (Placeta Verdures, 1. Alcúdia. Mallorca)