Los restaurantes que demuestran que la dieta a base de vegetales es saludable, variada y, sobre todo, deliciosa

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Bellaverde · Foto: Jaume Ayuso

Bellaverde. La cocina vegetariana-vegana del norte de Mallorca

Las ensaladas verdes más básicas están bien para salir de un apuro, pero hace mucho tiempo que estas recetas verdes han dejado de ser aburridas. En este restaurante demuestran que también pueden ser exóticas y muy creativas.Sugerencias: la Ensalada Bellaverde con ruibarbo fresco, brócoli, menta, anacardos, nueces, una bola de helado de cilantro casero y el aliño especial con balsamico y fresa. ENG: The basic green salad is great for a quick meal, or for getting out of a jam, but for a long time know, this option has stopped being boring. At Bellaverde restaurant you’ll see that a green salad can also be exotic and creative. Suggestions: The Bellaverde salad with fresh rhubarb, broccoli, mint, cashew nuts, walnuts, a scoop of home-made coriander ice-cream, and a special dressing of balsamic vinegar and strawberry. Monges, 14. Port de Pollença. Mallorca. Tel. 675 60 25 28

La Golondrina
La Golondrina

La Golondrina es vegana

Es un sitio con una decoración cuidada, a dos plantas y, en definitiva, agradable. Un restobar no sólo para vegetarianos y veganos, sino para todos aquellos que quieren comer bien, sano, rápido y a buen precio. Procuran trabajar siempre que pueden con productos ecológicos. Por la noche destaca una iluminación sugerente, buena música en directo y una deliciosa coctelería. Sugerencias: Hamburguesa de setas o el Maki Daki con ensalada de algas. ENG: “La Golondrina” is a place with tasteful decor, located on two floors, and definitely, enjoyable. A restaurant/bar not only for vegans and vegetarians, but for whoever likes to eat well, healthy, fast, and at a good price. They try and use ecological products as much as they can. Nighttime’s are great for the ambiance, great live music, and delicious cocktails. Suggestions: mushroom hamburger or Maki Daki with seaweed salad. Sant Magí, 60. Palma. Mallorca. Tel. 971 90 25 95 · www.lagolondrina.bar

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Bon Lloc

Bon Lloc

Bajo este nombre se esconde un pequeño restaurante de estilo bistrot familiar, muy luminoso y animado dirigido por Juanjo Ramírez. Será por su ubicación, cercana a una zona de oficinas y negocios, por su cocina sabrosa y sencilla: ensaladas, sopas y cremas, arroces, pastas, guisos… todas opciones vegetarianas, pero lo cierto es que al mediodía no tienen ni una mesa libre. Eso sí, hay mucha rotación y no hay que esperar mucho para tener mesa. Por la noche ponen en marcha una carta repleta de platos de alta cocina vegana elaborados por el chef Toni Rodríguez, creador de Lujuria Vegana. La carta está pensada para satisfacer a los vegetarianos más exigentes y a los amantes de las sorpresas en la mesa. ENG: “Bon Lloc” is a small, bistro-style, friendly, light and lively restaurant run by Juanjo Ramírez. Be it for the location: near offices and businesses. Or for its tasty and easy cooking: salads, creams and soups, rice dishes, pastas, stews…all vegetarian,“Bon Lloc” is always full of people at mid-days. However, the service is quick so you won’t have to wait long for a table. At night they offer a menu full of gourmet vegan options, prepared by Chef Toni Rodríguez, creator of Lujuria Vegana. The menu is designed to satisfy even the most demanding of vegetarians and for those of us who love to try something new. Carrer de Sant Feliu, 7. Palma. Mallorca. Tel. 971 71 86 17 · www.bonllocrestaurant.com