El lujo esta los detalles, la atención y, la buena cocina de siempre

Foto: Jaume Ayuso
La Cabaña · Foto: Jaume Ayuso

La Cabaña. Aquí funciona la autenticidad

Se trata de un restaurante – terraza con una decoración de corte clásico que ofrece una cocina de producto. Lo que se dice un clásico. Cuenta en su carta con una gran variedad de platos que tienen como sello distintivo formar parte del recetario tradicional. Su especialidad son los arroces y las carnes a la brasa de excelente calidad. Con menos dinero en el bolsillo, el comensal se vuelve más prudente a la hora de gastar y arriesga menos. Por eso, ve la cocina tradicional como un valor refugio y, por el mismo motivo, en La Cabaña hacen girar la oferta en torno a una oferta clásica. Aquí funciona la autenticidad y también un poco de estilo libre… ¿Vanguardia para todos los públicos? ENG: “La Cabaña” is a classical, terraced, restaurant that offers product cooking. What is known as “a classic”. On their menu they offer a big variety of traditional dishes. Their specialties are the rice dishes and excellent quality grilled meat. With less money in his pocket, the client is more cautious when it comes to spending and takes fewer risks. That’s why he sees tradition cooking as a safe bet, and for that same reason, in “La Cabaña” there offer is based on classic options. Here, both authenticity and a bit of free styling work together…Avant-garde for all audiences? Paseo Marítimo, 14. Port d’Alcúdia. Mallorca. Tel: 971 546 149

Foto:  Jaume Ayuso
Loro Verde · Foto: Jaume Ayuso

Loro Verde. Deliciosa innovación y una exquisita presentación

Las hermanas Ramírez son el alma de este establecimiento clásico y moderno al mismo tiempo y las responsables de esta nueva revolución en su casa con excelentes resultados. Además de su gran selección de carnes de vacuno, debéis probar el solomillo de cordero al ajo servido con hummus, salteado de tomate y pimiento, ajos fritos y aceite de oliva virgen, una carne que tiene poca grasa y sale muy sabrosa a la brasa. Otra de sus novedades es su oferta en tapas y destacamos el bagel de salmón curado o la morcilla de Burgos con manzana caramelizada, pimiento rojo y huevo frito de codorniz, simplemente delicioso. Recomendamos acompañarlo con un clásico Bloody Mary con sus contrastes, Pimm’s cup o sangría de cava. Lo dejamos a tu elección. ENG: The Ramírez sisters are the heart and soul of this both classic and modern establishment, and are responsible for this new revolution with excellent results. Apart from their wide range of beef selections, you must try the garlic fillet of lamb, a meat that has very little fat and is very tasty grilled, served with hummus, sautéed tomatoes and peppers, fried garlic and virgin olive oil. Another novelty is their tapas options, of which we suggest the smoked salmon bagel, or the Burgos blood sausage with caramelized apple, red pepper and fried quail egg, simply delicious. We recommend you accompany your meal with a classic Bloody Mary, with all its contrasts, a Pym’s or champagne sangria. We will leave it up to you to decide!  Avda. Pedre Mas i Reus, 8. Port d’Alcudia. Mallorca. Tel. 971 89 12 55

Mesón Los Patos · Foto:  Joan Pascual
Mesón Los Patos · Foto: Joan Pascual

Mesón Los Patos. Cenas con música en el mejor ambiente

Producto fresco, de la tierra y de calidad. Así es la cocina de Los Patos que busca, en verano, refrescar su carta tradicional. A partir de julio, Los Patos os sugiere platos como la ensalada pimientos asados con ventresca, tártar de tomate y langostinos, ensalada tíbia de trempó con sepia o salmón en escabeche. No podemos pasar por alto otras sugerencias veraniegas como las variaciones de la coca mallorquina o algunos de sus platos con más renombre como la paella de bogavante o la langosta con huevos fritos. La música volverá a sonar con fuerza este mes de julio en los Patos. Todos los miércoles los clientes podran disfrutar de música cubana en directo y los viernes del mejor jazz. Este verano Los Patos te sugiere un buen plan para una noche especial: cena, música y el mejor ambiente de la Bahía de Alcúdia. ENG: Fresh, quality and local products, is what Los Patos’ cooking is all about, and in summer they are looking to refresh their traditional menu. Starting in July, they have new dishes such as fried pepper salad with innards, tomato tartar and prawns, warm trempó salad with cuttlefish or pickled salmon. We can’t forget other summery others such as the different types of Majorcan coca or some of their best-known dishes such as the lobster paella or crawfish with fried eggs. Music is coming back loud this July at Los Patos. Wednesdays you can enjoy live Cuban music and Fridays it’s Jazz. For a special night out this summer: dinner, music and good-times at Los Patos. Camí de Ca`n Blau, 42. Port d`Alcudia. Palma. Mallorca. Tel. 971 89 02 65

Celler Can Amer
Celler Can Amer

Celler Can Amer. Tradición y vanguardia

Productos naturales, frescos y de temporada. La mejor materia prima de nuestra tierra la ponemos al servicio de la cocina mallorquina heredada de nuestros antepasados. Hoy, bajo la tutela de Tomeu Torrens se han revisado las recetas de toda la vida para otorgarle su toque especial, un punto de modernidad y elegancia con la que vestimos nuestros platos. Nuestras propuestas culinarias son claras, directas y sinceras, con una elaboración cuidada y con unos sabores absolutamente nítidos. En Can Amer sabemos dar una nueva imagen a las propuestas clásicas. ENG: Fresh, natural and season products. The best raw materials in our land serving the Majorcan cuisine we have inherited from our ancestors. Today, under the guidance of Tomeu Torrens, all traditional recipes have been revised in order to give them a special touch, an air of elegance and modernity to “wear” the dishes. Our culinary suggestions are clear, direct and sincere, with an elaborate preparation and completely noticeable tastes. In Can Amer we know how to give a new image to traditional concepts. Carrer de la Pau, 39. Inca. Mallorca. Tel. 971 50 12 61