Los beach clubs se han disparado y se extienden por toda la isla de Mallorca. Os dejamos nuestros favoritos

Foto: Jaume Ayuso
Can Gavella · Foto: Jaume Ayuso

CAN GAVELLA: La perfecta evolución del chiringuito de toda la vida. Trato familiar y una gastronomía mediterránea basada en el producto de calidad. ENG: The perfect evolution of the typical beach bar. Friendly service and Mediterranean cooking based on quality products.
¿Dónde?: Casetes des Capellans. Mallorca / ¿Especialidades? Paellas y pescado de la bahía / Un día aquí te costará…Almuerzo unos 20-30 € por persona (bebidas no incluidas) / ¿Día y noche? Djs sessions por las tardes con una interesante carta de cocktails

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Blue Beach · Foto: Jaume Ayuso

BLUE BEACH: Este nuevo beach-club ofrece una oferta gastronómica centrada en los productos locales. El lugar perfecto para devorar las lecturas de este próximo verano o tomar una copa a la caída de la tarde. ENG: “Blue Beach” offers great food based on local produce. The perfect place to devour a summer read or have a sundowner.
¿Dónde?: Mossen Llorenç Riber, sn. Can Picafort. Mallorca / ¿Especialidades? Paella de Bogavante o la Langosta con huevos fritos / Un día aquí te costará…Se puede comer bien por unos 25-40 € por persona (bebidas no incluidas) / ¿Día y noche? De día disponen de un rincón de accesorios y por las tardes-noches djs sessions.

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Ponderosa Beach · Foto: Jaume Ayuso

PONDEROSA BEACH: Cocina mediterránea de calidad elaborada por el chef Jeremy Levy basada en producto de km 0. Perfecto para disfrutar de una comida o una cena en primera línea de playa. ENG: Good quality, Mediterranean cooking base don 0Km products. Perfect for enjoying a sea-side lunch or dinner.
¿Dónde?: Casetes des Capellans. Playa de Muro. Mallorca / ¿Especialidades? Curry rojo al estilo balinés (Plato solidario), Carré de cordero marinado con especias acompañado de falso risotto de trigo tierno con calabaza y miso rojo../ Un visita aquí te costará.. Unos 30-40 € por persona (bebidas no incluidas) / ¿Día y noche? Gran selección cócteles de autor y cada fin de semana Dj sessions.

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Miama Beach · Foto: Jaume Ayuso

MIAMA BEACH CLUB: Por las tardes ejercen de gastrobar con una interesante oferta en tapas de autor elaboradas por la chef Elena Puigserver y al caer la noche Miama se transforma y comienza a vibrar con los sonidos de los Dj’s invitados. ENG: In the afternoons they are a gastrobar with an interesting offer of gourmet tapas prepared by Chef Elena Puigserver, and when evening comes along, they transform and the night comes alive with the best sets from guest Djs.
¿Dónde?: Avenida del Mar, 8c. Playa de Muro. Mallorca / ¿Especialidades? Tapas de autor y la hamburguesa casera estilo Miama / Una visita aquí te costará.. Unos 20-30 € por persona (bebidas no incluidas) / ¿Día y noche? Cocktails, primeras marcas y sesiones DJ nacionales e internacionales.

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Pez Playa

PEZ PLAYA: El lujoso hotel lifestyle ME Mallorca presenta Pez Playa, Una combinación de magníficas vistas al Mediterráneo e innovadora cocina de calidad siendo los arroces unos de los platos estrella, Pez Playa crea una experiencia gastronómica única y contemporánea con aromas exquisitos diseñados para deleitar el paladar en un ambiente selecto, animado y vanguardista. ENG: A combination of breathtaking views of the Mediterranean and innovative, high-quality cuisine with speciality rice dishes, Pez Playa creates a unique and contemporary culinary experience with exquisite aromas that are designed to delight the palate in an exclusive, lively and cutting-edge environment
¿Dónde?: Hotel ME Mallorca. Avenida Notario Alemany 1. Calviá. Mallorca / ¿Especialidades? Pescados salvajes, carne a la brasa, tapas de caviar, salmón salvaje o de chatka / Un visita aquí te costará…Unos 30-50 € por persona (bebidas no incluidas).

Foto: Jaume Ayuso
Mar y Paz · Foto: Jaume Ayuso

MAR Y PAZ POOL RESTAURANT: Es ideal para organizar almuerzo o cenas informales o pasar las tardes de verano al aire libre en su piscina acompañado de tu pareja o amigos, rodeado del mejor servicio internacional. Mar y Paz ofrece sabrosos platos de la cocina mediterránea y una selección de vinos que no dejará indiferente a nadie. ENG: “Mar y Paz” is ideal for informal lunches or dinners, or to spend an afternoon outside, by the pool, with a partner or friends, surrounded by some of the best international service. They offer tasty, Mediterranean cooking and a wine selection to die for.
¿Dónde?: Felicià Fuster, 1. Can Picafort. Mallorca / ¿Especialidades? Paellas mallorquinas, huevos a baja temperatura con foie y patatas paja. Carpaccio de gambas / Un día aquí te costará…Unos 20-30 € por persona (bebidas no incluidas). / ¿Día y noche? Ofrece conciertos por las tardes en su piscina en fechas señaladas.

Foto: Jaume Ayuso
5 Océanos · Foto: Jaume Ayuso

5 OCÉANOS CHILL RESTAURANT: Ofrece ricos y saludables desayunos, deliciosas comidas y mágicas cenas. Organizan noches de Show Cooking (Thai & Sushi) en su encantadora terraza! Vitamínica coctelería con fruta fresca todo el día! Ven a disfrutarlo! ENG:“5 Oceanos” (5 oceans) offers tasty and healthy breakfasts, delicious lunches, and magical dinners. They also organize Show Cooking nights (Thai & Sushi) on their charming terrace! Cocktails full of fresh fruit vitamins served all day. Come and enjoy yourself!
¿Dónde?: Avenida del Malpas, 1.(Urb. Bonaire). Alcúdia. Mallorca / ¿Especialidades? Las hamburguesas gourmet, el tartar de atún con yuca y guacamole casero, los langostinos en tempura con salsa de mango / Un día aquí te costará…Unos 25-35 € por persona (bebidas no incluidas) / ¿Día y noche? Ofrece una esmerada coctelería y una zona chill-out con camas balinesas…

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Royal Beach · Foto: Jaume Ayuso

ROYAL BEACH: Situado a pie de la playa reúne a la clientela más cosmopolita y amantes del buen producto. Cocina creativa de autor a cargo del chef Claudio Vargas. ENG: Located right on the beach, you’ll find Cosmopolitan clients looking for great products. Gourmet cooking prepared by chef Claudio Vargas.
¿Dónde?: Flamencs, sn. Playa de Muro. Mallorca / ¿Especialidades? Confit de pato con raviolis violetas de boniato rojo y salsa de sangría con naranjas de Soller / Una visita aquí te costará…Unos 30-40 € (bebidas no incluidas). Menú degustación 18 € / ¿Día y noche? Ofrece conciertos en directo los fines de semana y una coctelería muy cuidada a cargo del bartender Borja Taboada