En Can Dani se sienten bien con una propuesta potente en la que no ponen barreras a la creatividad aunque sin eufemismos. Claros y sin tapujos. La imaginación, la temporada y su forma de ser son los ingredientes que orientan su carta. Su despensa huele a Mediterráneo. Sobre todo quieren que la disfrutes tal y como ellos se la imaginan. Esta temporada representan la primera Estrella Michelin de las Pitiusas gracias a un equipo impresionante y capitaneado por la chef Ana Jiménez.

ENG: Formentera restaurant, Can Dani, has become the first restaurant in the Pitiusas to be awarded a coveted Michelin star. One of the island’s most impressive and surprising restaurants with a look that is contemporary and Mediterranean in feel. The cuisine focuses on doing a lot with relatively little, creating imaginative and seasonal cuisine that evolves with its clientele. Local ingredients take pride of place, alongside great attention to detail and a respect for traditional flavours.



Carretera de La Mola Km 8,5. Formentera.Illes Balears. Dirección La Mola a mano derecha. Tel. 971 32 85 05 ·