Emilio Innobar: Inconformismo en la cocina

Chef Emilio Castrejón · Foto: Jaume Ayuso

Exótica, exquisita, así se puede definir esta amalgama de sabores que puede resultar una sensación sin igual.

Restaurante Emilo Innobar y Marcus
Restaurante Emilo Innobar y Marcus · Foto: Teresa & Tomeu

Rodeado de un equipo entregado, Emilo Castrejón es un cocinero que siempre nos hace soñar y viajar través de los sabores. Muchas influencias y guiños a la gastronomía internacional. Tradición, mezcla, fusión y vanguardia. España, Japón, México o Brasil están sobre la mesa. Un abrazo de las cocinas de Asia y América con productos mediterráneos. Un sinfín de posibilidades con el objetivo de dar bien de comer, de sorprender con nuevas combinaciones y de llegar a todos los bolsillos. Producto de temporada cuidado y tratado con respeto, pero innovando para ofrecer propuestas diferentes y atrevidas que sorprendan y enamoren.

Chef Emilio Castrejón · Foto: Jaume Ayuso
Chef Emilio Castrejón · Foto: Jaume Ayuso

ENG: Emilo Castrejón is a chef who is always surrounded by a dedicated team and who, every day, makes us dream and travel through flavours. There are many influences from international gastronomy in his cooking. Tradition, mixtures, fusion, and edge. Spain, Japan, Mexico, or Brazil are on the table. A hug from Asian and American cooking with Mediterranean products. Endless possibilities where the main goal is to offer great food, surprise with new combinations and be affordable to everyone. Seasonal products handled with care and respect, but always innovating to offer different and daring proposals that won’t only surprise you, but they will make you fall in love.

Foto: Teresa & Tomeu
Foto: Teresa & Tomeu

La cocina de Emilo · Emilio’s cuisine

La cocina que elabora surge de la acertada fusión de ingredientes orientales y occidentales con sus inauditas combinaciones que atraen a la mayoría de los paladares, a pesar de que siempre habrá críticos. Su restaurante en realidad es un sitio perfecto para degustar diferentes platos fusión elaborados con impecable técnica culinaria. Cada plato es un viaje al placer. Las gyosas de pescado con su sabor delicado, ligera textura y acompañadas con salsa picante, son fantásticas para empezar. Y también os recomendamos el sashimi de cuatro pescados, cortados en láminas casi transparentes que absorben fácilmente los líquidos que sirven aparte. Otra opción muy acertada para combatir el calor es la ensalada de frutas por su frescura y por la energía que nos aportaran el melón, la sandía y la papaya, acompañados con langostinos ligeramente picantes a la plancha y el agradable toque amargo de la rúcula, todo aliñado con una sabrosa salsa de miel.

Foto: Jaume Ayuso
Foto: Jaume Ayuso
Foto: Teresa & Tomeu
Foto: Teresa & Tomeu

ENG: The food Emilo prepares originates from a well-chosen fusion of oriental and occidental ingredients; with their unheard of combinations that attract the majority of palates, even though there will always be critics. Emilo’s restaurant is in fact the perfect place to try different fusion dishes prepared with flawless culinary technique. Each dish is a trip to pleasure. The fish gyozas, with their delicate taste, light texture, and spicy sauce, are great as a starter. We also recommend the four-fish sashimi, thinly sliced that absorb the liquids it is served with. Another recommendation, great for battling the heat, is the fresh fruit salad, the melon, watermelon and papaya give us energy, and are served with slightly spicy grilled prawns, and an agreeable touch of bitter from rocket, all seasoned with a tasty honey dressing.

Elaboración de Sashimi · Foto: Jaume Ayuso
Elaboración de Sashimi · Foto: Jaume Ayuso

Concepció, 9. Palma de Mallorca. Tel. 657 50 72 94 · info@emilioinnobar.com · more info