
Un ejemplo de fusión con conocimiento de causa es lo que ofrece el chef Claudio Vargas en el Royal Beach. El resultado, una oferta rica, variada y equilibrada con una excelente relación calidad-precio y un menú a 18,50 euros por comensal. No se trata sólo de ofrecer un precio tentador. Hay que tentar con los platos que se ofrecen y por eso hace falta mucha profesionalidad y saber hacer. Decidimos probar dicho menú y destacamos una metódica selección de aperitivos, compuesta de una degustación de Quesos en texturas con espuma de fresa, membrillo y naranja de Soller; continuamos con el Tataki de atún tempurizado y acabamos con un postre, las Fresas en texturas. Además, acompañamos el menú con un buen vino tinto de la tierra y fue un homenaje al paladar. ENG: Chef Claudio Vargas offers in Royal beach what we could call experienced fusion. The result? Tasty, varied, and balanced food at great value for money: €18,50 tasting menu per person. But it’s not all about the price. The dishes have to be appealing, and this entails a great deal of professionalism and know-how. We decide to try said menu, and can’t help but notice a methodical selection of aperitifs, comprised of a selection of textured cheeses with strawberry foam, quince jelly, and Soller orange; followed by tempura Tataki tuna; finished off with desert: textured strawberries. We accompanied our meal with a local wine. A perfect match!
Carrer Flamencs. Playa de Muro. Mallorca. Tel. 871 70 71 27 · http://www.theroyalbeach.com/


