Los italianos de Bianco e Rosso son mucho más que pasta y pizza

Spaghetti alla chitarra
Foto: Jaume Ayuso
Foto: Jaume Ayuso

Manuel Caporale es capaz de poner de acuerdo al vegetariano más purista con el carnívoro más convencido y es que, los italianos de Bianco e Rosso son mucho más que pasta y pizza.

Es una máxima conocida por todos que no hay mejor lugar para estar a gusto que nuestra propia casa. Hogar dulce hogar dice el dicho, pero ¿qué ocurre cuando nos encontramos tan bien en una estancia que la hacemos nuestra? Esto es exactamente lo que sienten los clientes del restaurante Bianco e Rosso, cuando se acercan a degustar cualquiera de sus deliciosos platos italianos.

Son ya muchos los años, que Manuel Capporale lleva regentando este restaurante y haciendo felices a sus clientes. Los platos son deliciosos y la pasta, pues ya se sabe, viniendo de sus maestros, inmejorable. Se puede decir que hacen virguerías. Sus nuevos platos para la carta son los Spaghetti alla chitarra con gambas de Soller, Tataki de atún rojo y pistachos o un carpaccio de pez espada con fresas. Y para completar, un vino de la tierra, italiana, claro. Los precios son bastante asequibles.

Spaghetti alla chitarra
Spaghetti alla chitarra

ENG: It’s well known by all that there is no place like home. “Home sweet home” as the saying goes, but, what happens when we feel so at home somewhere that we make it ours?  This is exactly what “Bianco e Rosso” clients experience when they come in to try one of their delicious dishes.
Many years it’s been since Manuel Capporale has been managing this restaurant and pleasing its clients. The food is delicious and the pasta, as you well now, produced by the best is unbeatable. You could almost say their food is art. Some of its plates are spaghetti alla chitarra with shrimp from Soller, tuna salad with wasabi cashew nuts and citrus fruits, Fish Carpaccio. And to top it all off, wine from their home town, Italy, of course. There is a good value for money.

Fàbrica, 6. (Zona Santa Catalina). Palma. Mallorca. Tel. 971 90 50 15

more info