Gastronomía de altura. ESTRELLAS MICHELIN A PIE DE PISTAS DE GRANDVALIRA.

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SPORT HOTEL HERMITAGE & SPA

En Soldeu (Andorra), en el corazón de los Pirineos, se encuentra un nuevo concepto de hotel 5 estrellas que nace a 1.850 metros de altitud en plena naturaleza y en un enclave privilegiado para la práctica de los deportes de montaña. Incluido en el prestigioso ranking de “The Leading Hotels of the World”, se trata de un exclusivo refugio de montaña en el que la gastronomía tiene su propio espacio. Por su ubicación, atención del personal, decoración y servicios el Sport Hotel Hermitage está muy por encima de otros hoteles de montaña de Andorra y España, estando a la altura de los mejores hoteles de Suiza. Todo un refugio de paz y armonía.

ESTRELLAS MICHELIN A PIE DE PISTAS DE GRANDVALIRA.

En este exclusivo hotel de Andorra se esconde un secreto lleno de productos de excelente calidad y sofisticados sabores y aromas: su gastronomía. Sport Hotel Hermitage & Spa siempre ha buscado ampliar sus experiencias y pasión por la buena gastronomía. En cualquiera de los seis restaurantes podremos disfrutar de sabores excelentes, fruto de la creatividad y experiencia de tres grandes chefs, cada uno de ellos galardonado con una Estrella Michelín: Nandu Jubany, Carles Gaig e Hideki Matsuhisa.

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Carles Gaig

Para Sport Hotels Resort & Spa es un placer recibir a Carles Gaig durante cada temporada de verano (junio-octubre) y descubrir los sabores de su cocina, su imaginación, su trabajo y experiencia, junto a un gran equipo. Carles Gaig ha conseguido adaptar la cocina enraizada en la gastronomía catalana a los nuevos tiempos. El objetivo de su trabajo se resume en la frase que muestra su espíritu inquieto y emprendedor: “Siempre mirando hacia delante sin dejar de mirar atrás”.  www.restaurantgaig.com

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Nandu Jubany

Nacido entre fogones en Cataluña, su trabajo ha sido marcado a fuego por el aprendizaje y la experiencia compartida en las cocinas de Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Fausto Tierra y el mismo Carles Gaig, entre muchos otros. La propuesta gastronómica de Nandu Jubany enamora día a día. Busca y encuentra el equilibrio entre una cocina tradicional de calidad y una moderna y brillante, entre la complejidad y la sutileza. Durante cada temporada de otoño-invierno (noviembre-abril) os invitamos a descubrir, deleitarse y disfrutar de la propuesta gastronómica que llega a los restaurantes de Sport Hotel Hermitage & Spa, de la mano de Nandu Jubany y un gran equipo. www.canjubany.com

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Hideki Matsuhisa. Tradición e innovación

La tenacidad y el respeto por la tradición que forman parte de la filosofía japonesa son valores que caracterizan también a Hideki Matsuhisa, el propietario del restaurante Koy Shunka y de su hermano mayor en la cocina nipona barcelonesa, el Shunka. Ubicado en la calle Copons, cerca de la Vía Laietana, el Koy Shunka es el capricho que todo chef japonés soñaría tener: un amplio espacio dominado por una enorme cocina a la vista rodeada por una amplía barra de madera de cedro, las mejores materias primas, un equipo de diez cocineros y un público, japoneses incluidos, que se mueve entre el ansia y la contemplación.

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El reconocido chef Hideki Matsuhisa pone su firma al nuevo restaurante gastronómico japonés de Sport Hotel Hermitage & Spa e invita a degustar los platos insignia del restaurante Koy Shunka (Barcelona, premiado con 1 estrella Michelin) y platos exclusivos diseñados para Koy Hermitage. www.koyshunka.com

Crta General S/N – Soldeu AD100 – Principado de Andorra – Pirineos | T. +376 870550  www.hotelhermitage.sporthotels.ad