S’Angel Bistro & Tapas

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El chef Tomeu Torrens (Celler Ca’n Amer, Inca) junto con su socio el chef Luis Suárez (S’Angel, Inca) acaban de inaugurar su primer bistro con la marca de S’Angel en Palma. Un local de visita obligada que sin duda se convierte en uno de los máximos exponentes de este concepto de restauración informal y cómoda, a base de tapas y raciones.
De tapas debéis probar: las manitas de cerdo con foie, butifarrón y blanquet con ensalada o los piquillos rellenos de morcilla y castaña con salsa cremosa de queso. Si os apetece pescado o carne: el atún a la parrilla con fresas y mango o el magret de pato con salsa de frambuesa y pimiento verde…Luis presenta una cocina de autor con influencias mediterránea, francesa, oriental siempre elaborada con una técnica impecable y calidad de producto. A destacar: Su amplia selección de vinos y espumosos.

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ENG: Tomeu Torrens (“Celler Ca’n Amer”, Inca) together with his business partner Luis Suárez (“S’Angel”, Inca) have just opened up their first bistro in Palma. This highly recommendable establishment will, without a doubt, turn into one of the leading restaurants in the tapas and “pinchos” based, informal and comfortable dining market. We recommend the pigs trotters in foie, “butifarrón” and blanquet with salad; or the peppers filled with “morcilla” (blood sausage) and chestnuts with a creamy cheese sauce. Another delicious option is the grilled tuna with strawberries and mango, or the duck magret with raspberry and green pepper sauce. Luis’s cooking, with Mediterranean, french and even oriental influences, is prepared with impeccable technique and quality products. Also available are a wide range of wines and bubblies.

Texto: R. Sioux | Fotografía Jacobo Biarnés Ferragut

Ubicación: Plaça de la Porta de Santa Catalina, 9. Palma. Mallorca. Tel. 971 773 661