¿Te gusta la comida sabrosa y picante? Os recomendamos a Bar Casa Miss de Sa Pobla donde puedes probar las famosas “Espinagadas”

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Bar Casa Miss: Sabor y tradición | Taste and tradition

El último viernes de cada mes Margalida Portell, la cocinera y co-propietaria de este popular bar de tapas, elabora para sus clientes la famosa “Espinagada”: una especie de empanada rellena de anguila, verduras y pasas. Las condimentan con pimentón dulce y picante, pimienta negra molida y aceite de oliva. También las hacen de lomo, col y cebollino fresco. Un plato muy típico en la región y muy apropiado para la actual temporada. Platos tradicionales que quieren quedarse en la cocina actual.

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Margalida Portell, cook and co-owner of this popular “tapas” bar, elaborates, on the last Friday of each month, the famous “Espinagada”, a type of spicy pie filled with eel and vegetables, which is traditional in this part of the heart of Majorca. They can also be made out of pork-loin, cabbage and fresh chives. The pies are seasoned with paprika and cayenne pepper, crushed black pepper, and olive oil. A typical dish of the region and very appropiate for the current season. Traditional dishes that want to be kept in up-to-date cooking.

Ubicación: Plaça de la Constitució, 3. Sa Pobla. Mallorca. | Reservas: 971 540 023 | www.barcasamiss.com