Buscando el Norte “Afortunadamente han acertado en el concepto, cocina de producto y en los profesionales que trabajan”

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En continua búsqueda de creaciones a Gastón Macchion, el jefe de cocina, le gusta experimentar con productos de calidad y consigue platos sabrosos muy acabados y con un gran tratamiento de producto. No han cumplido dos meses y ya hay días en los que es imposible encontrar una mesa. Su carta ofrece pintxos, diferentes platos de carne y pescado y unos postres que son una perdición. Es uno de los mejores, tanto por lo que se come, una cocina tradicional con toques modernos, como por lo que se bebe.  El restaurante es de decoración de corte neoindustrial con clase y grandes volúmenes en la zona de la “taberna”, puedes escoger picotear en la barra o comer en la taberna. A todo esto añadimos una carta de vinos moderna y su ubicación en la calle San Miguel, 77 de Palma, una zona muy concurrida por ejecutivos/as.

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In a constant search for new creations, head chef, Gastón Macchion likes experimenting with quality products. He achieves tasty, well presented dishes which products prepared with care. Not yet reaching the two-month mark, there are already days where it’s impossible to get a table. The menu offers “pintxos”, meat and fish dishes, and desserts which are to die for! It’s one of the best, not only for the food, traditional cooking with modern twists, but also for the drinks.
The restaurant’s décor is along the classy, neo-industrial lines, with big volumes in the “tavern” area. You can choose between grabbing a snack at the bar or eating a meal in the tavern. To all this add a modern wine menu, and a great location: Calle San Miguel 77, Palma, an area frequented by executives.

Tel. 871 966 619